Календарь

Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

blind

Приглашаем

Поиск по сайту...

Баннер
Баннер

Правительство Брянской области

Правительство Брянской области
Официальный сайт Правительства Брянской области

Главная Социум Одна судьба, одна дорога
Одна судьба, одна дорога
11.07.2017 10:11

Супруги Наталья и Геннадий Кульмановы, которые идут по жизни рука об руку вот уже тридцать два года, накануне Дня любви, семьи и верности были приглашены в Брянск, во Дворец детского и юношеского творчества им. Ю. А. Гагарина. Поводом для приглашения стало награждение их медалью "За любовь и верность". Ее удостаиваются супружеские пары, прожившие в браке не один десяток лет и достойно воспитавшие детей.

От имени губернатора Брянской области А. Богомаза участников праздничного мероприятия поздравил его заместитель Н. Щеглов. Приветствовали собравшихся также заместители председателя Брянской областной думы А. Бугаев и Ю. Гапеенко.  Испокон веков в нашей стране супружеская верность, забота о детях, старшем поколении являются основами семейного уклада. Семья дает человеку опору и поддержку, дарит счастье материнства и отцовства, формирует характер и жизненные ценности ребенка, играет особую роль в развитии общества. Об этом говорили они в своих выступлениях.

Немалый жизненный опыт за плечами супругов Кульмановых. Два года назад  они отметили жемчужную свадьбу. А точкой отсчета рождения молодой семьи стал февраль 1985 года. Взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу - вот те киты семейного благополучия, благодаря которым супруги Кульмановы вместе уверенно идут по жизни.

Наталья в нашем поселке человек известный. Тридцать восемь лет посвятила она профессии воспитателя. Сегодня работает в детском саду "Радуга". Добрая, веселая, очень ответственная - такой знают ее коллеги и бывшие воспитанники. Они уже и сами родители, а всегда с радостью и теплотой здороваются со своей воспитательницей.

Геннадий Владимирович всю жизнь проработал водителем на большегрузах.  Объездил весь Союз, был и в Тюмени, и Красноярске, и Башкирии. Сегодня водителем дальнего следования он трудится в Москве. Но, как признается глава семьи, даже будучи за тысячи километров от родного дома, всегда знает, что за него волнуются и всегда ждут любимая супруга и единственная дочь Анна. Как и в каждой семье, были у Кульмановых и трудные годы. И связано это, в первую очередь, с распадом Советского Союза, когда не было ни работы, ни средств к существованию. Но все прошли, закалились и стали лишь крепче и дружнее, отмечает Наталья Александровна.

Приглашение в областной центр на торжественную церемонию вручения медали "За любовь и верность" стало  приятным и волнительным событием для супругов.  А когда вернулись домой, первым с наградой их поздравил одиннадцатилетний внук Слава.

Много впечатлений привезли они с собой с торжества. Очень понравился прием и внимание со стороны власти.  Слова благодарности Наталья и Геннадий  адресовали губернатору и правительству региона за прекрасную организацию праздника. Как отметили наши земляки, подобные праздники  - лишь подтверждение тому, что институт семьи был и остается в нашей стране, в том числе и на Брянщине, в приоритете.

Мы поздравляем  супругов Кульмановых с достойной наградой и желаем  здоровья и благополучия.

А. Осенняя

 

Цитата дня

АЛЕКСАНДР БОГОМАЗ: Все мы сегодня ответственны за то, какое наследство оставим своим потомкам. Наш Президент Владимир Владимирович Путин назвал патриотизм национальной идеей. Уверен, сохранение памяти о наших предках должно послужить хорошим примером для молодого поколения, а это и есть самый настоящий патриотизм!

Поделиться

Рекомендуем

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Авторизация